Chargers vienen de atrás y gana a Vaqueros 28-13

Posted on agosto 19, 2012

0

Image

SD se despide la pretemporada con otro triunfo.

SAN DIEGO CA, 19 DE AGOSTO, 2012. Con un inicio incierto y la pólvora mojada, los Cargadores de San Diego salieron la tarde de ayer a enfrentar a los Vaqueros de Dallas. La defensiva de la Estrella Solitaria interceptó un par de ocasiones a Phillip Rivers para adueñarse de la primera mitad.

Por su parte los Cargadores iniciaron la segunda mitad con el mariscal de campo suplente Charlie Whitehurst llevando a la ofensiva a la zona prometida con un pase de anotación de 18 yardas para Vincent Brown, acercándose 10-7 en el marcador. Y con una intercepción de Sharecee Wrigth de 70 yardas y una corrida de 2 yardas de Jackie Batlle los del Rayo le dieron la vuelta al marcador 14-13.

Image

Los Cargadores vinieron de atrás y en otra serie ofensiva de 60 yardas, con otro pase de Whitehurst a Mike Willie enfundado en la jersey 83 dio la ventaja a San Diego 21-13. Y para cerrar e encuentro, otro balón suelto de Dallas recuperado por San Diego hizo que Jacob Hester penetrara las diagonales en una corrida poniendo a los electrizantes 28-13.

Al finalizar el encuentro los Vaqueros trataron de reaccionar y lograron  una anotación mas poniendo el marcador final 28-20 a favor de los del Rayo.

Las anotaciones de los Vaqueros fueron por medio de una corrida de Jamize Olawale de 3 yardas, un pase  de 14 yardas a Dwayne Harris y un par de goles de campo.

Image

Rivers dejo el encuentro en la primera mitad con 13 pases completos para un total de 109  yardas, pero con dos intercepciones que le impidieron concretar una serie ofensiva anotadora.

Los Cargadores de San Diego se despiden con un triunfo de esta pretemporada para viajar a Minnesota  a enfrentar a los Vikingos.(JAG)

Posted in: Uncategorized